政法要闻    
县委政法委党支部召开专题学习会议
2017-07-20

7月20日上午,县委政法委党支部在政法委会议室召开了专题学习会。纪检员、党支部书记汪智同志主持会议。

会上,政法委常务副书记马飙同志组织学习了中共中央政治局常委、纪委书记王岐山同志署名文章《巡视是党内监督战略性制度安排彰显中国特色社会主义民主监督优势》和《中共中央关于修改〈中国共产党巡视工作条例〉的决定》,传达学习中共盐亭县委办公室、县人民政府办公室关于认真贯彻袁明书记批示精神切实做好脱贫攻坚等工作的通知;汪智同志传达学习中共绵阳市委组织部办公室关于转发《中共中央组织部办公厅关于规范党员佩戴党员徽章有关事宜的通知》的通知,传达县纪委整治群众身边不正之风和腐败问题专项工作方案。

会上,马飙常务副书记要求机关年轻干部要勤勉作为、担当有为,要不断加强学习,把两学一做常态化、制度化,形成长效机制,努力提高工作水平和履职能力,争做优秀政法干部。(郑昌)