政法要闻    
盐亭县委政法委集中学习习近平7.26重要讲话精神
2017-08-11

8月11日,盐亭县委政法委召开第二次委务会,专题传达学习贯彻习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,县委常委、政法委书记谢文伟主持会议并讲话。他强调,要坚决把思想和行动统一到讲话精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定地拥护习近平总书记这个核心,切实增强拥护核心的政治自觉和行动自觉,确保盐亭政法工作沿着正确政治方向前进。

谢文伟强调,要深刻领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神的重大政治意义、理论意义和实践意义,紧密围绕打好精准脱贫、环保攻坚战的要求,找准政法机关防控风险、服务发展的着力点和抓手,更加积极主动地发挥职能作用,落实好“两学一做”常态化学习教育工作部署,切实用讲话精神武装头脑、明确方向,掌握抓住重点带动面上工作的方法,提升运用党的创新理论解决实际问题的水平。