政法要闻    
盐亭县法学会召开党组会议
2018-09-26

2018年9月25日,我县法学会召开党组会议。县法学会党组书记、常务副会长马飙主持会议并组织学习《中国共产党纪律处分条例》2018年修改版,传达8月23-24日省法学会王萍常务副会长来盐调研基层法学会工作时的重要讲话精神和9月18-20日在泸州召开的全省法学会系统培训会议精神。

马飙书记强调:一要坚守党对政法工作绝对领导的原则,增强政治自觉,抓好思想政治引领,发挥党组织的政治核心和定向把关作用,落实意识形态工作责任制;二要紧紧围绕全县工作大局和政法中心工作,充分发挥法学会独特优势和职能作用;三要不断加强自身建设,努力开创我县法学会工作新局面;四要巩固“三级平台”建设试点成果,扎实推进全覆盖工作,助推法律服务站(室)有效参与基层社会治理。

县法学会党组成员杨清佑、杜尧、赵展、蒲定军和汪智等同志出席会议,县法学会机关干部郑昌、田玉钟等同志列席会议。