队伍建设    
盐亭县委政法委组织召开全县 政法系统传达贯彻省第十一次党代会精神 暨“纪律教育学习月”活动工作会
2017-06-12

2017年6月9日,县委政法委组织召开政法系统传达贯彻省第十一次党代会精神暨“纪律教育学习月”活动工作会。

县委常委、政法委书记谢文伟同志出席会议并作重要讲话,他强调要传达好、学习好、贯彻好、落实好省第十一次党代会精神,要做到五个始终坚持、六个精准把握,各政法干警要切实做好维护社会稳定工作、政法舆情工作;要抓好“平安盐亭”建设,做好综治工作;要抓紧推进司法改革,实现高标准、严要求;要结合“两学一做”,结合政法系统的纪律作风教育整顿活动,认真开展好“纪律教育学习月”活动。

县委政法委常务副书记马飙同志主持会议并传达省第十一次党代会精神。县委政法委纪检员汪智同志传达县“纪律教育学习月”活动会精神时要求,要按照县组织部和县纪委的要求,结合政法各部门的工作实际,开展好“纪律教育学习月”活动,同时要做好“3+2”的基层党建规范化强基工程,要把纪律教育学习与我们的政法工作相结合,有机推进。县委政法委政治处主任何敏同志传达市委常委、政法委书记夏凤俭同志在全市政法系统作风监督员座谈会上的讲话,她要求要严格落实全面从严治党要求,牢牢把握作风监督的方向和目标;要深度融合本职工作和作风监督工作,持续拓展作风监督的深度和广度;要切实加强作风监督工作组织领导,着力提升作风建设力度和精度。(政法委-田玉钟)