队伍建设    
盐亭县召开政法系统“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育动员部署会
2017-08-10

2017年8月9日,盐亭县召开政法系统“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育动员部署会,传达学习中央、省委和市委政法委有关部署要求,对全县政法系统“四对照四提升做忠诚卫士”专题教育进行动员安排部署。县委常委、政法委书记谢文伟出席会议并做重要讲话。

会议指出,政法系统开展以对照“对党忠诚”要求、提升政治定力,对照“服务人民”要求、提升服务效能,对照“执法公正”要求、提升执法司法公信力,对照“纪律严明”要求、提升抵腐定力为主要内容的“四对照四提升、做忠诚卫士”专题教育,从思想上、政治上、组织上、作风上解决政法领导班子和政法队伍中存在的突出问题,坚定不移推进司法体制改革、坚定不移推进法治盐亭建设,确保全县政法队伍绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,为加快建设生态经济强县提供坚强有力的政法保障。

县委常委、政法委书记谢文伟同志强调,全县政法干警一定要以抓铁有痕、踏石留印的工作作风,高标准、严要求,深入开展“四对照四提升,做忠诚卫士”专题教育活动,确保全县政法队伍建设再上新台阶,以崭新的面貌,更高的水平,为“两个加快”建设提供坚强的政法保障,为党的十九大胜利召开贡献盐亭力量。

副县长、县公安局局长贾正国主持会议,县法院院长印智强、县检察院检察长薛真勇出席会议。县委政法委机关全体干部和县法院、县检察院、县公安局、县司法局中层以上干部参加会议。