政法动态    
盐亭县召开政法工作暨政法队伍建设工作会议
2017-03-22


3月20日,全县政法工作暨政法队伍建设工作会议在县城新区电影院召开。

县委常委、政法委书记谢文伟同志出席会议并全面总结和安排了全县政法工作暨政法队伍建设工作。他强调:要肯定成绩,提振精神,增强干事创业的自信度;要认清形势,担当进取,增强干事创业的紧迫感;要不忘初心,砥砺前行,增强干事创业的预见性。他要求,全县各级各部门要在县委、县政府和上级政法机关领导下,再接再厉、不忘初心、坚定前行,努力开创我县政法工作新局面,为推动“两个加快”、干好“十件大事”、全面建成小康社会和建设幸福美丽盐亭提供坚强的政法保障。

副县长、公安局局长贾正国同志主持了会议。会议表扬了全县政法队伍建设工作先进集体和先进个人,先进集体代表作了会议交流发言。经开区、各乡镇、县级各部门分管领导、政法各部门中层以上干部300余人参加了会议。(何卫民)