政法动态    
盐亭县委政法委召开委机关党员干部会议传达学习十九届三中全会精神
2018-04-04

4月2日下午,盐亭县委政法委召开委机关党员干部会议,传达学习党的十九届三中全会精神,部署下一步贯彻落实措施。

县委常委、政法委书记谢文伟要求政法委机关全体党员干部要立足本职,全面贯彻落实好党的十九届三中全会精神。一要在学习上下功夫。要深刻领会党的全会精神的丰富内涵,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义的政治认同、理论认同、实践认同、情感认同,更加牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央关于深化党和国家机构改革各项决策部署落到实处。二要在结合上下功夫。要迅速组织委机关支部开展学习讨论,推进学习全覆盖。要把学习贯彻党的十九届三中全会精神与学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中全会精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与全市政法系统开展的习近平新时代中国特色社会主义思想大学习大培训结合起来,以高度的思想自觉和行动自觉,努力把全会精神贯彻好落实好。三要在落实上下功夫。要把学习贯彻落实三中全会精神与推进当前政法综治维稳工作紧密结合、贯穿始终,干在实处,走在前列,创新发展,坚定不移抓改革,全力以赴保稳定,撸起袖子加油干,为决胜全面建成小康社会贡献力量。

与会人员一致表示,要充分认识全会的重要历史意义和现实意义,深入领会全会精神,在下步工作中不折不扣地贯彻落实好党中央决策部署。强化责任担当,坚持围绕中心、服务大局,创新发展理念,讲究工作实效,不断提升工作素质和能力,坚决履行好党和人民赋予的职责使命。把学习贯彻党代会精神与做好政法综治维稳工作有机结合起来,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出自己的贡献。